Qué comprar y dónde en la isla de La Palma
Los mercadillos son el lugar idóneo para adquirir los productos que se obtienen de la tierra y las aguas de la isla de La Palma, así como las muestras de su rica artesanía.
Los mercadillos son el lugar idóneo para adquirir los productos que se obtienen de la tierra y las aguas de la isla de La Palma, así como las muestras de su rica artesanía.
La oferta hostelera de la isla de La Palma abarca todo tipo de alojamientos y con un amplio abanico e precios.
La visita al Parque Nacioal de la Caldera de Taburiente se debe completar con un recorrido por los pueblos y ciudades que conforman el paisaje de La Palma.
Un circo de ocho kilómetros de diámetro y desniveles de 2.000 metros caracterizan a este abrupto parque nacional que ni siquiera un avezado montañero como su director cree conocer por entero después de 33 años de continua exploración.
La isla de La Palma ofrece numerosas alternativas de turismo activo que combinan las actividades de mar, montaña e incluso el vuelo en parapente.
El parque nacional de la Caldera de Taburiente y sus alrededores encierran rincones de enorme belleza y riqueza ecológica que merce la pena conocer.
A punto de culminar la celebración del centenario de los primeros Parques Nacionales de España, ya se conocen las obras ganadoras del Concurso Nacional de Fotografía 100 Años de Picos y Ordesa, organizado por la asociación En El Medio y el grupo editorial LUIKE.
Entre ríos de lava petrificada, cráteres y un paisaje completamente original se alza la montaña más alta de España, el símbolo del Parque Nacional del Teide, un enclave natural Patrimonio de la Humanidad que resulta un privilegio visitar. L o llaman la catedral de los volcanes por dos razones: la primera está relacionada con la
Artesanía, delicias típicas de la gastronomía canaria o interesantes vinos –además de los típcios suvenires– son solo algunos de los recuerdos que nos podemos llevar de nuestra visita al Parque Nacional del Teide y a la isla de Tenerife en general. Kactu´s. Buenos recuerdos S i somos de los que nos gusta llevarnos un trocito
La tinerfeña es una cocina sencilla, aunque sabrosa. Elaborada con los productos de la tierra. Abundan las frutas, verduras, el pescado fresco, la carne y las papas, que es obligatorio probar con la salsa canaria más internacional, el mojo (rojo o verde). El puchero canario es otro de los platos estrella. Se trta de un