Visitar el Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia es una oportunidad inmejorable para degustar la excelente cocina gallega, en la que el mar es el gran, aunque no único, protagonista. Sabrosos pulpos, jugosas almejas, excelentes mejillones, frescas ostras, deliciosas navajas, estupendas vieiras, buenísimos pescados y, también, carnes en su jugo nos aguardan en tabernas, restaurantes e incluso el rincón de una barra de bar.
El restaurante de Pepe Vieira nos ofrece una oportunidad inmejorable para degustar la excelente cocina gallega, con su personal punto de vista. Francia, Escocia, América, Noruega, Japón, China€ fueron algunos de los destinos donde Pepe Vieira fue buscando inspiración y enriqueciéndose de distintas culturas para volver a Galicia y descubrir la que él ha dado en llamar "A última cociña do mundo".
Un festival de sabores que los amantes de la materia prima de calidad y bien cocinada sabrán apreciar. Todo regado, claro está, por buenos vinos de la tierra, que los hay, y en cantidad. Además, José es un gran aficionado a las motos clásicas y al motor.
Para alegrar de verdad el estómago con exquisitices del mar, este restaurante es un imprescindible. Pescados, mariscos y, también, guisos de los de siempre, además de muy buen trato, nos esperan aquí.
Regresó a su Cambados natal para poner en práctica, a su manera, la experiencia que adquirió en el restaurante madrileño 'El Amparo'. Ha sabido hacerse un hueco entre los restaurantes de calidad.
Aunque destacan especialmente las sabrosas navajas y zamburiñas que sirven, todo lo que ofrerce en su carta es garantía de cocina con mimo y productos de calidad. Y a precios realmente ajustados. Para acertar sí o sí.
Hay quien dice que sirven el mejor pulpo de toda Galicia. Si no es así, por lo menos, sí que es de los mejores; por eso siempre tiene mucho ambiente y al ser un local pequeño, conviene ir temprano para coger mesa.
Tanto para el tapeo como para comer de mesa y mantel, este establecimiento de Ribeira es una muy buena opción. Trato familiar y precios bastante ajustados. Para aquellos que busquen cocina casera de siempre, este es el lugar.
Lo último | Lo más leído |
El proyecto de nuevos modelos 2021 de KYMCO ha supuesto una auténtica revolución en la firma taiwanesa. Será la primera vez que veamos scooters de su marca en el terreno de los tres ruedas y en los eléctricos, además de una versión válida para recorridos fuera del asfalto.
Si has visto la saga Terminator recordarás los temibles T-1000. Eran más sigilosos,...
El piloto madrileño continuará con la estructura ParkinGO en 2021 y pasará a...