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Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia: Dónde comer

Publicado el miércoles 14 de noviembre de 2018
Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia: Dónde comer

En pocos sitios del mundo se puede dar placer al sentido del gusto como en Galicia. A continuación, una pequeña lista de sugerencias para probar en nuestro periplo por la costa gallega.

Visitar el Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia es una oportunidad inmejorable para degustar la excelente cocina gallega, en la que el mar es el gran, aunque no único, protagonista. Sabrosos pulpos, jugosas almejas, excelentes mejillones, frescas ostras, deliciosas navajas, estupendas vieiras, buenísimos pescados y, también, carnes en su jugo nos aguardan en tabernas, restaurantes e incluso el rincón de una barra de bar.

Pepe Vieira

El restaurante de Pepe Vieira nos ofrece una oportunidad inmejorable para degustar la excelente cocina gallega, con su personal punto de vista. Francia, Escocia, América, Noruega, Japón, China€ fueron algunos de los destinos donde Pepe Vieira fue buscando inspiración y enriqueciéndose de distintas culturas para volver a Galicia y descubrir la que él ha dado en llamar "A última cociña do mundo".

Un festival de sabores que los amantes de la materia prima de calidad y bien cocinada sabrán apreciar. Todo regado, claro está, por buenos vinos de la tierra, que los hay, y en cantidad. Además, José es un gran aficionado a las motos clásicas y al motor.



Restaurante Cabo Home




Para alegrar de verdad el estómago con exquisitices del mar, este restaurante es un imprescindible. Pescados, mariscos y, también, guisos de los de siempre, además de muy buen trato, nos esperan aquí.

Yayo Daporta



Regresó a su Cambados natal para poner en práctica, a su manera, la experiencia que adquirió en el restaurante madrileño 'El Amparo'. Ha sabido hacerse un hueco entre los restaurantes de calidad.

  • Yayo Daporta
  • C/ Hospital, 7. Cambados (Pontevedra)
  • Tel. 986 526 062

Taberna A Pedra



Aunque destacan especialmente las sabrosas navajas y zamburiñas que sirven, todo lo que ofrerce en su carta es garantía de cocina con mimo y productos de calidad. Y a precios realmente ajustados. Para acertar sí o sí.

  • Taberna A Pedra
  • C/ Cesteiros, 2.Vigo (Pontevedra)
  • Tel. 986 438 692

Pulpería Pichi



Hay quien dice que sirven el mejor pulpo de toda Galicia. Si no es así, por lo menos, sí que es de los mejores; por eso siempre tiene mucho ambiente y al ser un local pequeño, conviene ir temprano para coger mesa.

  • Pulpería Pichi
  • C/ Platería, 59. O Grove (Pontevedra)
  • Tel. 986 730 021

Bodegón Castelao



Tanto para el tapeo como para comer de mesa y mantel, este establecimiento de Ribeira es una muy buena opción. Trato familiar y precios bastante ajustados. Para aquellos que busquen cocina casera de siempre, este es el lugar.

  • Bodegón Castelao
  • Av. Malecón, 43. Ribeira (A Coruña).
  • Tel. 981 873 635
 
 
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